Самые популярные игрушки для детей 2018

Игрушки – лучший подарок для любого ребенка. Здесь главное угадать с выбором. Желанным подарком часто становятся игрушки, игровые наборы и конструкторы, которые рекламируют по телевизору или в интернете. На этой странице собраны самые популярные игрушки для детей 2018 года – хиты сезона.

В этом списке вы наверняка найдете подарок, которому ваш ребенок точно будет рад. А мы подскажем, в каком интернет-магазине купить игрушки по разумным ценам. Кликните на название игрушки или картинку, чтобы перейти в магазин.


Интерактивная игрушка Hatchimals (Хетчималс) — интерактивный питомец Пингвинчик, вылупляющийся из яйца. Это популярная игрушка для девочек нового поколения, ведь Пингвинчик растет и развивается как живое существо. Его нужно согревать руками и гладить, чтобы птенец вылупился. Когда малыш появится на свет, его можно учить ходить и говорить. Питомец Хетчималс может повторять фразы, а также издает свои звуки. Интерактивный Пингвинчик Hatchimals станет отличным другом для ребенка и научит заботиться о живом существе.

Самые популярные игрушки для детей 2018

Коллекционные фигурки Hatchimals (Хетчималс) – популярные игрушки для детей 4-8 лет. Это миниатюрные зверушки в яйце с сердечком. Когда сердечко на скорлупе меняет свой цвет, питомец готов появиться на свет. Нужно надавить на верхнюю часть яйца, чтобы помочь ему. Какой именно зверек вылупится неизвестно. В коллекции более 70 игрушек: львята, слонята, панды, коалы, зайчики и другие.

популярные игрушки для детей 2018


Игрушка Stikbot Стикбот  – это настоящая домашняя киностудия. Популярная игрушка для мальчиков и девочек 6-12 лет. С помощью этого набора можно создавать собственные мультики или даже целые фильмы! В комплекте две фигурки человечков, сцена и штатив для мобильного телефона. Снимать мультики можно с помощью смартфона, а специальное бесплатное приложение поможет менять фон, на котором находятся человечки.

Игрушка Stikbot Стикбот Студия-PRO

Интерактивная Кукла Baby Born (Беби Бон). Хороший подарок для девочек в возрасте 5-8 лет. Игрушка совсем как грудной ребенок, требует внимания и заботы. Беби Бон закрывает глаза при засыпании, пьет из бутылочки, ест из тарелки и ходит на горшок. В комплекте с куколкой предметы для ухода за малышкой: горшок, бутылочка, соска, памперс, тарелочка с ложкой.

Интерактивная Кукла Baby Born (Беби Бон).


Гоночный трек «Magic Tracks». В наборе от 220 до 360 деталей трассы и гоночная машинка. Важна деталь – дорога светится в темноте. Гоночный трек входит в число самых популярных игрушек для детей. Подходит эта игрушка для мальчиков и девочек 5 лет и старше.

самые популярные игрушки для детей

 

 

Интерактивная Пони-принцесса My Little Pony (Май Литл Пони). Пони реагирует на прикосновения, умеет смеяться, пьет из бутылочки, реагирует на погремушку, говорит несколько фраз и поет. Хороший друг для игры в дочки-матери! Игрушка станет любимым подарком для девочек 4-9 лет.

Пони принцесса


Кукла LOL — игрушка в шаре. Это очаровательная куколка в специальном шаре, в котором можно найти разнообразные аксессуары: одежду и туфли, украшения и очки для куклы, а также бутылочку для кормления. Каждая игрушка LOL имеет свою особенность. Чтобы узнать, какую именно, нужно напоить ее водой из бутылочки. Куколка может: пить, плеваться, ходить в туалет или менять цвет. Всего в коллекции 45 игрушек.

кукла ЛОЛ

Интерактивный щенок Маршал из «Щенячьего патруля». Лучший подарок маленькому поклоннику мультика «Щенячий патруль». Игрушка реагирует на прикосновения, говорит фразы из мальтсериала, поет песни, танцует и даже отыгрывает несколько самых известных сюжетов «Щенячьего патруля». Всего в памяти интерактивной игрушки записано более 80 спасательных миссий. Хороший подарок для мальчиков и девочек 4-8 лет.

Маршал интерактивный щенок

Магнитный конструктор Magformers. Магниты внутри деталей позволяют элементам присоединяться друг к другу нужной стороной. Благодаря этому, из конструктора легко собрать различные объемные геометрические фигуры, сделать машинку или построить замок. Хороший подарок для мальчиков и девочек от 3 лет.

магнитный конструктор

 

Шар-лабиринт Perplexus Original (Перплексус Ориджинал). Это объемный лабиринт в шаре, внутри которого располагается 22 крутых поворота и маленький металлический шарик. Задача заключается прокатить шарик через все препятствия. Игрушка способствует развитию логики, внимательности и усидчивости.

шар головоломка перфлексус


3D Magic набор для создания объемных моделей 3D Maker. В нем есть все необходимое для создания объемных фигур: устройство с ультрафиолетовой лампой, тюбики с гелем и формочки для моделирования. Специальный гель нужно распределить по формочке, а затем поместить в ультрафиолетовую лампу, где он застынет и превратится в нужную фигуру. Состав геля совершенно безопасен. Набор для творчества будет хорошим подарком для детей от 10 лет. Под наблюдением родителей игрушка подходит для детей от 6 лет.

самые популярные игрушки для детей 2018

Кукла Лалалупси Lalaloopsy. По сюжету мультфильма, Лалалупси когда-то были обычными тряпичными куклами, но ожили с помощью волшебства. И действительно эти куколки напоминают тряпичные, хоть и сделаны из пластика. В наборе с куколкой несколько сменных нарядов для нее и аксессуары. Изделие произведено из высококачественного материала, безопасного для детей. Это отличный подарок для девочки от 3 лет.

самые популярные игрушки для детей

Игрушечное оружие Nerf (Нерф). Заряды сделаны из поролона и вспененной резины и потому безопасны для игроков. Некоторые бластеры способны стрелять на расстояние до 27 метров. Новинка — Нерф Нитро, который стреляет не пулями, а гоночными машинками!

Не нашли подходящей игрушки? Посмотрите здесь: