Мишка из роз. Выбираем подарок для женщин всех возрастов

Мишка из роз – тренд, который покорил сердца девушек всего мира. К тому же в нем сочетаются два классических женских подарка: мягкая игрушка и букет роз.

За основу взят любимец всех девочек Медведь Тедди. Но вместо плюша он обшит сотнями маленьких розочек. Кстати, розы искусственные, но выглядят очень реалистично. Здесь заслуга не только мастера, но и удивительного материала, из которого создаются эти шедевры.



Кому можно подарить?

Мишка из роз – универсальный подарок. Его можно подарить и малютке, и взрослой женщине. Такой медвежонок будет идеальным украшением для любого интерьера. Его можно преподнести молодым родителям на рождение ребенка или украсить комнату маленькой девочки. Сувенир понравится маме, теще или коллеге по работе.

Но главные поклонницы этого тренда, конечно, девушки от 15 до 35 лет. Мишка из роз станет идеальным подарком для девушки на Новый год, День Влюбленных, 8 марта, День Рождения. Кстати, есть игрушки изящного серого цвета. Такие понравятся молодым мужчинам. Например, медведь будет хорошим подарком парню на 14 февраля.

Выбрать Мишку >>

 

Какие бывают мишки?

Классические игрушки из роз обычно однотонные или двухцветные. Самые популярные: красный, розовый и белый с красным сердечком. Есть также серый и серый с красным сердцем. Впрочем, дизайнеры создадут мишку любого окраса. Высота игрушки тоже разнится от 20 до 70 см. В реальности может быть выше или ниже на 1-2 см.

Из чего сделан мишка?

Секретный материал называется фоамиран – это очень мягкая вспененная резина. Ее также называют пластичной замшей, поскольку на ощупь фоамиран действительно на нее похож. Этот материал известен специалистам по скрапбукингу и дизайнерам украшений. С помощью умелых рук, клея и утюга из него можно создавать различные шедевры декора. Однако без знания технологии и специальных навыков, ничего не получится.

Чтобы создать мишку 40 см. нужно скрутить пятьсот розочек! Поверьте, это очень хлопотливая работа!




Как ухаживать за сувениром

Цветы у медведя искусственные и, конечно, никогда не завянут. Особенность фоамирана – долговечность. Он не портится на морозе или жаре, не осыплется со временем и даже не потускнеет. Однако игрушка может запылиться. Пыль можно смахнуть перьевой щеткой или протереть влажной тряпочкой. Но протирание 500 и более розочек дело утомительное.

В идеале мишку можно хранить в прозрачном пластиковом коробе. Это и выглядит красиво, и от пыли спасет. Кстати, такую упаковку продавцы часто предлагают в подарок.

Перейти в магазин Мишек из роз >>

 

мишка из роз мишка из роз мишка из роз мишка из роз мишка из роз

Ищите подарок любимым женщинам? Посмотрите здесь: