Самые популярные куклы для девочек

Популярные куклы для девочек – идеальный подарок на любой случай. Купите такую, которой еще нет в коллекции вашей дочки, и выбор будет сделан правильно. Но девочки очень хорошо разбираются в трендовых новиках, а потому знают о модных игрушках больше, чем родители. Чтобы помочь взрослым определиться с выбором, мы собрали на одной странице самые популярные куклы для девочек. Если какая-то понравилась, кликните на название или картинку, чтобы перейти в магазин.



LOL

Малышки LOL бьют все рекорды по полярности. За пару лет они стали самыми известными куколками на планете. Каждая игрушка – особенная. У нее свой стиль и аксессуары. Но выбрать заранее конкретную куколку не удастся. Игрушки упакованы в непрозрачный шар. Какая попадется, станет ясно после того, как вы развернете упаковку. Самый большой набор ЛОЛ – это Чемодан. В нем две классические куколки, одна Сестренка (это мини-игрушка) и питомец.

Barbie

Культовая Barbie не уступает своих позиций уже несколько десятилетий. Барби по-прежнему самые популярные куклы для девочек всего мира. У куклы есть множество серий. Например, «Безграничные движения» – это самые подвижные Барби или «Сияние моды» с изящными нарядами. Кроме того существует масса наборов для куклы: «Супермаркет», «Большая кухня», «Машина скорой помощи». Барби умеет перевоплощаться, производитель выпускает куклы в виде Феи и Русалочки.

 

Куклы-реборн Juan Antonio

Испанский бренд Juan Antonio выпускает очень реалистичных кукол. Они похожи на младенцев или детей 1,5 – 4 лет. Самые необычные из них это куклы-реборн. Они изготавливаются вручную по особой технологии. Мастера делают настоящие шедевры искусства, которые потрясающе похожи на настоящих детей. Их бархатистая поверхность напоминает кожу новорожденных, а на лице прорисованы мелкие сосуды под тонкой кожей. Вес и рост таких кукол приближен к параметрам младенцев около 50 см. и 3 кг. Игрушка реборн не интерактивная. Она не писает и не разговаривает, как многие другие, не переносит воды и прямых солнечных лучей.

 

Интерактивная Luvabella

Популярные куклы для девочекЛувабелла удивит даже самых требовательных девочек. Она понимает, когда к ней приближается человек и начинает на него реагировать. Например, машет ручками, открывает рот, моргает глазами. Это возможно благодаря особым сенсорам внутри куклы. Её можно кормить, играть с ней в игры, а покачав, уложить спать. Если пощекотать куколке животик или ножки, она засмеется. Она сама откроет ротик, если предложить ей соску или бутылочку. И самое главное – Лувабелла может запомнить 500 фраз, которым вы ее научите! Вместе с вами куколка пройдет путь от агукающего младенца до малыша, который умеет разговаривать.




Baby Born

Baby Born – мега популярные куклы для девочек 3-6 лет. Они похожи на пупсиков или деток 1,5 – 3 лет. Беби Боны-младенцы (есть мальчик и девочка) умеют пить из бутылочки, кушают специальную кашку, а потом ходят в туалет. Кукла Сестричка и Братик напоминают малышей детсадовского возраста. Они умеют стоять и благодаря подвижным конечностям, могут принимать различные позы. Последним новшеством стала Беби Бон Русалочка. Ее хвост двигается в воде и кажется, что куколка умеет плавать. Большинство игрушек высотой 43 см. и около 1,5 кг.

 

Популярные куклы для девочек

Baby Annabell

Интерактивные куклы Baby Annabell давно завоевали популярность у девочек. Они выглядят, как младенцы – мальчик или девочка. Куколки плачут, писают в горшок. А когда сосут пустышку или пьют из бутылочки, двигают губами, как настоящие малыши. Игрушки работают от батареек. Высота 43 см, вес почти 2 кг. Кукла достаточно большая и тяжелая для малышей. Поэтому рекомендованный возраст от 4 лет.

Baby Alive

Куколки Baby Alive умеют пить из бутылочки, кушать специальную еду и ходить в туалет. Они издают более 50 звуков и фраз на русском языке, поворачивают голову, закрывают и открывают глаза – совсем, как настоящие! У каждой куклы разная комплектация, но у всех есть поильник, пустышка, тарелка и ложка. Baby Alive реагирует на специальные сенсоры на соске и бутылочке. Если приложить их ко рту, кукла будет издавать характерные звуки глотания или причмокивания. Baby Alive – это большие куколки, ростом 30 – 35 см. и весом 1,5 кг. Поэтому малышам до 3 лет будет тяжело их поднимать.

Интерактивные Bizzy Bubs

Популярные куклы для девочекBizzy Bubs – это серия очаровательных маленьких (23 см.) пупсиков, каждый их которых обладает своей особенностью. Так, Грейси забавно прыгает в кроватке, Примми – ловко ползает, Полли – танцует, Кудряшка – закрывает ручками глазки и говорит «ку-ку». Обязательно прочитайте описание к куколке, прежде чем соберётесь покупать, чтобы не ошибиться в выборе. Все малышки умеют плакать, но стоит только дать им соску, как они успокаиваются. С каждой игрушкой в комплекте идет соска и бутылочка. У некоторых – кроватка или люлька-переноска. Bizzy Bubs работает от 4 батареек, которые входят в комплект.

 




Плачущий младенец Cry Babies

Малышки с большими глазами Cry Babies ведут себя, как настоящие новорожденные – постоянно плачут. Чтобы слезы выглядели как настоящие, заполните особый отсек очищенной водой. Он находится на голове игрушки. Заберите у куклы пустышку, и она начнет плакать или всхлипывать. Дайте пупсику соску, и он успокоится. Кукла высотой 31 см и выполнена из ПВХ. Она достаточно легкая и поэтому подойдет для детей от 1,5 лет.

Enchantimals

Enchantimals – это популярные куклы для девочек из одноименного мультсериала. Героини волшебные подружки, которые заботятся о своих любимых друзьях-зверюшках. Они всегда вместе и даже выглядят одинаково. Например, у Бри Кроли очаровательные заячьи ушки и носик, прямо как у ее маленького кролика. У кукол подвижные руки, ноги и голова, а у некоторых ножки сгибаются даже в коленях. В наборе с каждой куклой идет зверек-питомец. Куклы Энчантималс не большие (высотой 15 – 30 см.) и легкие. Их можно бать с собой в дорогу.

Shibajuku Girls

Популярные куклы для девочекShibajuku  – небольшие куколки (33 см.) с большой головой и огромными глазами. Они настоящие модницы в мире кукол. У каждой свой имидж. Например, Йоко рок-звезда, Koe – обожает животных и носит аксессуары с их изображением. Одежда и внешний образ разработаны австралийским дизайнером Мадлен Хантер, которую вдохновил современный японский стиль уличной моды.

Магазины с детскими подарками

Toy.ru — один из самых популярных магазинов игрушек.
myToys.ru — крупный интернет-магазин с игрушками, товарами для школы и одеждой для детей.
Дочки-Сыночки — известная сеть супермаркетов детских товаров в России.
Gulliver-Toys.ru — более 5000 игрушек в одном магазине.
Toyway.ru —  гигантский выбор любых детских товаров.
Mynamebook – детская именная книга, в которой главные герои – ваш малыш и его семья.
Алёнка – известная российская марка кондитерских изделий.
Mothercare — товары для детей младшего возраста, а таже для беременных и кормящих мам.
Спортмастер — популярный магазин с большим выбором детской спортивной одежды и инвентаря.
Mamsy.ru —  клуб распродаж детской и женской одежды.

Ищите подарки девочкам? Посмотрите эти обзоры:

Подарки детям на Новый год 2019. От 3 до 16 лет!
Обзор самых популярных игрушек для детей!
Подарки девочкам 5 лет по любому поводу.
Конструктор ЛЕГО. Идея подарка для детей всех возрастов!
Кукла ЛОЛ. Популярная малышка. Где купить оригинал?
100 подарков для детей 5-6 лет!
«Рисуй светом» — волшебные рисунки в темноте. Как это работает?